Ощутил ад и рай, между мной и тобой

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Да, я все осознал! Да, я все превозмог!
Ощутил ад и рай между мной и тобой.
И беспечность ушла, и окончен наш бой,
победителей нет, лишь безмолвный покой.

И хотелось нам быть сквозь пространство веков
И хотелось любить без тупых глупых слов
И хотелось мечтать о прекрасном в нигде
И хотелось напиться, друг другом в огне.

Недосказанность фраз, перевертыши слов,
убивают любовь, создавая раздор
я тебя не виню, но себя не прощу,
что позволил создать, как в Берлине стену!