быть может

Романия0
хоть на мгновенье
в юность вернет аромат
духов быть может

         
    
                фото из интернета
                В эпоху всеобщего дефицита пределом
                мечтаний советской девушки был
                флакончик польских духов "Быть
                может" (1 руб.50 коп. Трешка -
                у цыган)