Огород я, прополола!

Луиза Мессеро
Огород я , прополола!
Всё красивое стоит!
Приползла, хлебнуть рассола,
Чтоб проснулся аппетит!

Не хочу я там ишачить,
Мне бы написать стихи!
Бедный огородник-дачник, 
Вырывает лопухи!

Там крапива, одуванчик,
Всё долой, сорняк и жук!
Эх, собрать бы чемоданчик,
Да махнуть, где МОРЕ! ЮГ!

Там в волнах прибой качает,
Там пески и лежаки...
...Но вон туча набегает,
Разбежались мужики!

Не хочу ходить на грядки,
Надоели сорняки!
Лучше вместо той зарядки,
Пусть целуют мужики!