Поздравление Мамы Сына на свадьбу

Максим Батманов
Мои, Теперь уж Наши, Дорогие!
От всей моей, Заботливой о вас, Души,
Мои вы поздравления примите!
С Днём Свадьбы,
И соз(Д,Н)анием Семьи!
Я Дочь хотела!
И Мечта сбылась!
В семье у нас сегодня пополнение!
Мой Сын,
Главой уж своего семейства стал!
И мне приятно,
Что (имя невесты) Загляденье!
Желаю Вам Взаимопонимания!
Решайте Все вопросы сообща!
А если что, вы Обращайтесь к Мамам!
Мы Любим Вас!
Любви вам и Добра!(СВ(к))