Слепая черта

Ингорек
Ты о песнях, моих и твоих,
Посылает, храня их Триптих,
И надежда, что слышит их друг,
Пересмешник, сужающий круг...

И тогда, Небо плачет не зря,
В сердце болью, врываясь, заря,
Разорвет, белый млечный туман,
Ставя точку, кончая роман....

Даже этот простой Рубикон,
Вырывая и слёзы, и стон,
Закрывая, болезно сюжет,
Не погасит любви моей свет....

Будут рядом кровати стоять,
Тигр будет на пледе лежать,
Рядом будет мечты слепота,
Без надежды, слепая черта.