Поиск убеждённости

Светлана Семашко
Уверен в Знании
будешь тогда,
когда Его сам проживёшь,
но мёртвым грузом
станет для тебя
если из книг узнаешь, лишь прочтёшь.
Используй в жизни активно
То,
исчезнут все сомнения,
и не ищи убеждённости
своего ума,
в самоосознании раскроется
Уверенно.