Вечерний танцпол

Кулаков Владимир Савельевич
Зажглась столица
От Хали-Гали
Из Блюза Королева красоты
Своим движением и взглядом
Рождает звёздные мосты

И нету скверны в том поверьте
Что повернувши время вспять
Очень жаль что на 10 девчёнок
По статистике 9 ребят