Этот вечер

Марат Вильданов
Глаза блестели на лице улыбка,
В мыслях прошлое которое не загубить ни чем,
Время кажись и остановилось..
Грусть В душе и пустые обещания людей..
А жизнь жесток порой и кажется сном..
Но проснуться нельзя это жизнь, в Которой не чего не вечно..
Хочешь уснуть но мысли не дают заснуть..
Тихая музыка тихо шеппчущая на ухо..
Порой Один лишь в друг в этой тишине.
А потом эти красочны сны которые дают улыбнуться на утро..
И тихая музыка на утро в Которой день будет просто иначе..