Единственной тёте..

Валерия Крит
Моя милая, славная тетя,
Для тебя ночью светит луна.
Как ночной единственный странник,
Так и ты у меня такая одна.

Твое доброе, хрупкое сердце
Никогда не устанет стучать.
В нем открыта огромная дверца,
Ты умеешь за все прощать.

Твои теплые руки согреют,
И глаза, что блестят от счастья,
С тобой рядом цветы зеленеют,
Так нежны твоих рук объятья.

Ты заботлива, ты так красива, светла,
Ты единственна, тетя родная,
Чтоб такой же счастливой всегда ты была,
Мы всегда будем рядом с тобой, дорогая.

Незаметны минуты, что нас разделяют,
И пускай не всегда можем поговорить.
Но я знаю одно - меня не забывают,
И я знаю, всегда меня будут любить.

И неважно сколько исполнилось лет,
Ты всегда будешь также прекрасна, желанна.
И, оставив в душе других людей след,
Не заменят тебя им моря, океаны.

Знаю точно, что с тетей мне повезло,
Ты всегда будешь жить в моем сердце,
С тобой рядышком, милая, очень тепло,
В вашем доме открытом, где можно согреться.

Я за все спасибо вам говорю,
И желаю не плакать в минуты ненастья,
Я тебя очень сильно, радость, люблю,
Если слезы, то пусть это будут слезы от счастья.