Деревенское детство

Алексей Мешалкин
Вспоминается мне деревенское детство,
За деревней у кузницы,маленький пруд.
Пролетело оно с быстротою ракеты,
Как же хочется мне эти годы вернуть.

Видеть старых друзей,вспомнить детские игры,
Видеть маму свою молодой,как была,
И отца и сестру,под одною жить крышей,
Но увы!Это все,это только слова!