Пошлое

Мсье Фурманович
Замерзают симптомы пошлого
Застегну я повыше молнию
Все мелодии лета прошлого
Мне блудницы* уже исполнили

И в палате в больничных тапочках
Вспоминать буду маленьких лапочек
И забытые ныне желания
Ухмыляясь себе от отчаянья



* изначально я написал
Шалавы