Песня Не отталкивай счастье душою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не отталкивай счастье душою!!!



1.
Не отталкивай счастье душою,
Слов плохих, мне душой не давай!
Пожалеешь, я знаю судьбою,
И забудешь дорогу, ты в Рай!

2.
Рай влюблённых, к себе принимает,
А ворота закроет другим!
Кто любовь постоянно роняет,
Принимая слова, не любим!

Припев:
Подари, подари, мне родная,
Счастье в руки, душою горя!
И дорогу, дорогу, до Рая,
Говоря: Я люблю лишь тебя!

3.
Я тебе говорил, ты смеялась,
Время быстро летит без любви!
Вот одна, ты судьбою осталась,
Только серые, серые дни!

4.
Я твой образ душой вспоминаю,
Расстояние в жизни дано!
И слова мне даны дорогая,
И тепло в сердце стало, тепло!

Припев:
Подари, подари, мне родная,
Счастье в руки, душою горя!
И дорогу, дорогу, до Рая,
Говоря: Я люблю лишь тебя!





                Господин Львов!!!