Другу

Елена Белягина
Я счастья тебе пожелаю,
Искренней,верной любви,
Что бы ни знал,как по краю
В пропасть уходят шаги

Пусть солнце согреет лучами,
И птицы поют для тебя...
Звёзды на небе сверкают,
В сердце добавят огня

И ветер ласкает,играя
Подарит  улыбку и смех
Пусть на душе,словно в мае
Хоть и вокруг белый снег...