Вперёд-смоги!!!

Владимир Богинский
Звёздное небо!
Звёздная жуть!
В душах заложен -
Звёздный путь!

Взлёт и паденье -
Ждёт
Меня, тебя -
Ты
Вперёд, вперёд иди!
Вперёд к своей цели!

Будут паденья
Будет и взлёт!
После паденья
Нужен взлёт!
И вперёд, вперёд иди!
Всё что впереди –
Будет позади
Ты только вперёд,
Вперёд – смоги!
(25.09.94)