Мысли вслух

Елена Прошина 2
опять я не спала всю ночь:
ворочилась и думала о прошлом.
мне б силу воли-я бы прочь
согнала мысли осторожно.
   сегодняшним пытаюсь жить
   я днем и ночью,всё напрасно.
   хотелось многое б забыть
   и только помнить о прекрасном.
а здесь не сказка и не быль,
жить-умереть тут плёво дело.
останется лишь только пыль
от человеческого тела.
   спросить бы у кого:"Зачем
   вершим историю мы эту?".
   ведь нету нас-и нет проблем,
   несущихся по белу свету...