Я детство вспоминаю тоже

Геннадий Ельцов
Я детство вспоминаю тоже.
Как и другие мужики похоже.
Пенсионер.А может быть и нет.
По крайней мере,уж не скажешь,что мне мало лет.
  Люблю Высоцкого,Есенина.И что же?
  Хвалиться этим?Нет причин,молчу.
  Пишу стихи.И уж давно похоже.
  И чтоб услышали меня,хочу.
Что есть,то есть.
Нет никаких издержек.
Я не желаю никакой войны.
Мир так жесток.Слинял,блин,человечек.
И хочется немножко тишины.
  А чтобы спеть чего-то под гитару?
  Пожалуй и спою потом когда-нибудь.
  Мне говорят:Какой ты старый!
  И чья-то ткнется ненароком в спину грудь.