О первенстве

Валерий Отчик
Женщина замечает, интересного для нее, мужчину раньше, значительно раньше его.
До того, как тот прозрел, увидев наконец-то ее, услышал и сошел с ума.
А до этого труд, труд... И ожидание, неподвластное времени.