Душа

Андреас Чистый
(из диалога с сестрой)
Душа она букет цветов чудесных
Нам нужно только это разглядеть
К твоей приглядываюсь нежно,
Чтобы её понять ,прижать ,согреть.
Ну кто поймёт все эти наши строки?
Я благодарен Господу за благодать
Она течёт не прекращая ни секунды
Источник он для всех ,ведь до него рукой подать.