Ах, как же я хочу в Париж!

Аннушка Андриященко1
Ах, как же я хочу в Париж!
Увидеть чудо Франции.
Скажи, но что, же ты молчишь?
Со мной не рвёшь дистанцию?
Ведь я хочу туда с тобой,
Вдохнуть просторы счастья.
И там понять: что ты лишь мой,
Не делишься на части.
Там Елисейские поля
Ковром зелёным стелятся,
И эта райская земля
Нам время даст надеяться.





Фото из ин-та