Страна моя

Алексей Мешалкин
Страна моя переживает время,
Оно беснуется,как дьявол во плоти.
Хотим мы сбросить тягостное бремя,
Всего не нужного,с чем нам не по пути.

Мы все хотим избавиться от хлама,
От лжи и чванства,бредовых идей.
Хотим мы все,с колен подняться,прямо
Идти вперед,до солнечных лучей.

Идти вперед,и как бы не тяжелый
Был этот путь,не поддаваться тьме.
Ведь мы за мир открытый и веселый
Всех,кто не хочет слышать о войне!