Господи благослови

Светлана Вайцель
Господи благослови
Тишиною сердце,
Позыв гнева укроти
У Святого места,
Дай во двор Христа войти
Со смирением,
В раболепии души
С поклонением,
Не позволь стяжать
Блага мира внешнего,
Чтобы благолепие терять
От небесного.
Господи воздай душе
Светом истины,
Чтоб по милости Твоей
Быть услышанной,
Чтоб молитвы дух,
Пламенел в Духе Божием,
Окропляя мысль
Плодородием.
Господи благослови путь раскаянья,
Где слеза течёт покаяния,
Где нет праздности и во времени
Зреет плод веры семени.