Элина Олеговна постовая

Виталий Косых
Э верестом в Вас смотрю
Л юбовью наслаждаюсь.
И порву свою ноздрю
Н арциссом задыхаюсь.
А рестант во мне больной

О ковы руки, ноги жмут.
Л ети ко мне, Орел степной,
Е й подай мой кнут.
Г они морями во степи
О рлят своих веди.
В ынашивай любовь, лепи
Н адеждой с ума ты не своди.
А помоги ты мне с ТиВи

П ожалуйста, скорей приди.
О трекаюсь я от всех
С тобой хочу я быть.
Т ы для меня заветный смех
О чаг во мне кипит.
В ыручай, моя девица,
А не то я помру.
Я с тобой хочу напиться

Ю лия, я жду к утру!

13.04.2013г.