черепки слов

Лепесток Хэнни
 
У любящей женщины сердце всегда полно надежд;
чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом,
она любит до последней капли крови.
                                                   Оноре де Бальзак

       

скажи 
а как сверкал на солнце-точке
и замыкал луну в себе предательский кинжал
наверно свет от вспышки ярок был не очень
откуда свет у обоюдоострых жал

слова-слова
клинок их полон силы
смысл позабуду может быть в час нежности потом
не надо так играть со мной тебя я попросила
но ты не слышал слов наверно дело в том

что мне тебя
придумывать до сладости приятно
и вынимать парчой из женских сундуков
и говорить с тобой влюблённо и невнятно
щипая струны грусти черепками слов