Важность женщины на планете!

Иван Терёхин
Искусно женщину создала!
Природа матушка земля!
Такую красоту воздала!
Мужчины ценят и не зря!

Большая важность на планете.
О, как влияют на мужчин.
Среди детей в авторитете,
На это много есть причин.

Фигура женская красива!
С неё картины бы писать!
А красота такая сила!
О ней всего не рассказать.

Среди парней борьба за женщин.
Со школьных лет идёт она.
Но побеждает не сильнейший,
Девица всё решит одна.

Любовь земная существует.
Не обойтись нам без неё.
Без милой жизнь его пустует,
Природа требует своё.

Они нам делают мир краше!
В квартирах создают уют!
И в жизни той, семейной, нашей,            
Детишек нам на свет дают!!!