Не могу...

Анатолий Сергеевич Казаков
И поскольку нежности Творца,
В деревенском детстве я не ведал,
В двадцать лет увидел я отца,
В семьдесят – узнал на фото деда.

Родственный, разыскивая след,
На Руси, где мне жилось не просто,
Сам, уже давно, отец и дед …
Небу не могу простить сиротство.

17.7.2016.год.