Жара

Марина Зябрева
МЧС о жаре предупредило:
+ 45, как это мило...
Пожарить, солнышко решило
Подарок, лето подарило!
Панамки, люди одевайте
Водички, больше пейте -
Не скучайте! Июль...
Июль, ведь это, господа -
А у него девиз - жара!
Привыкнуть к этому, нельзя
На море классно лишь, друзья!