Успех

Марина Зябрева
Что такое успех?
Знаю, радует всех!
Когда жизнь удалась -
И, мечта всё ж сбылась!
Когда дома, добро -
На душе лишь тепло!
Когда, детки растут
Мир, покой и уют!
Ты доволен судьбой -
И не хочешь, другой.
На работу идёшь
Ты не только, за грош -
А, увидеть коллег
И услышать, их смех!
Жизнь успешна тогда
Когда, любят тебя.
И взаимностью ты отвечаешь!
А иначе, нельзя...
Без любви, господа -
Радость, счастье, удачу
Теряешь...