Разбуди меня

Андрей Кленовый
Разбуди меня своим дыханием
Рано утром, до восхода солнца.
Чтоб исчезло вмиг сна заклинание
Ящерицей прыткой чрез оконце.
Чтобы пробудились мысли шаткие,
Водопадом сквозь глаза пролились
И чтоб мы, так на разлуки падкие,
Другом дружкой досыта напились.