Люблю тебя

Тамара Казанцева
Люблю тебя всем сердцем и душой -
На ушко ты шептал мне постоянно.
Ты мой, ты только мой, ты только мой
Себе я повторяла неустанно.

Люблю твою улыбку и глаза.
Тепло твоих упругих, нежных губ.
Ты беззаветная моя мечта…
Люблю тебя и ты мне очень люб.

Мы с тобой кружились в море счастья.
Верили, что сбудутся мечты.
Я надевала ситцевое платье
Собирала в поле васильки.

Нам с тобою улыбались зори.
Мы тонули в солнечных лучах.
Подчиняясь нашей доброй воле
Мы с тобой гадали на цветах.

Верили, что рано или поздно
Сбудутся заветные мечты.
Ты целовал меня и осторожно
Вплетал мне в косы нежные цветы.

С небес звучали трели жаворонка.
Он пел нам песню о большой любви.
Мелодия была настолько тонкой.
Чуть-чуть касалась струн моей души.

Под эти звуки мы кружили в вальсе.
Шепча, друг другу, нежные слова.
Ты, как волшебник, губ моих касался.
От слов любви кружилась голова.

Прошли года, мы оба постарели.
Наша любовь по прежнему жива.
Чувства наши мы сберечь сумели.
Нежность пронесли через года.
       27.06.2016 г