просто ганьки 2. 9

Михалыч Ганя 2
   201
у моей малышки
видно сдвиг по фазе.
выстроилась под окном
очередь к заразе.
   202
кум зажал меня в углу
маркоташки тиская.
до чего развратная,
до чего я низкая.
   203
задолбала жизнь меня
крутыми поворотами,
как барана старый двор
новыми воротами.
    204
чем меня ходить позорить,
лучше на себя взгляни.
чтоб совсем не отморозить
на х уй шапку натяни.
     205
ходит старый ветеран
звякает медалью.
на халяву пьёт вино
в кабаке со швалью.
     206
мы заё банных до дыр
заменили девками,
чтоб не доставали нас
бабушки издевками.
     207
спряталась в пещеру Манька
от дождя и в ней сидит.
к ней подкравшись незаметно
титьки крутит троглодит.
      208
у кого какая бл ядь,
моя-заё ба грешная.
коль не вые бу-весь день
ходит безутешная.
      209
с флагом лез на горсовет
активист преклонных лет...
смутно слышит из больницы
звуки праздничной столицы.
       210
если трахать перестал
думаешь пропала?
пусть другие пое бут...
и до преж давала.
    211
забазлали петухи,
завизжали свиньи...
новый день в село пришёл
взбалмошный и синий.
   212
пить, курить мы завязали
и е бать шабаш.
на колени нас поставил
Ельцин, президент-алкаш.
   213
досконально не дано
знать своих истоков.
древо русское питает
(русскую манду питало)
много разных соков.
    214
Маня в новеньких калошах,
на красивеньких ногах,
пока я калоши мою
держит яица в руках.
    215
с кем до этого встречалась,
с кем в лугах гуляла?
встретив дурака такого
память потеряла.
    216
не один ли девки хрен;-
что один,что двое?
всё равно,пока не трахнут
не дадут покоя.
    217
милый серит против ветра
на четыре километра.
если гад по ветру бзднёт,
всё село к х уям снесёт.
     218
милый членом пот стряхнул-
до чего же жарко.
долго трахал он меня
на скамейке парка.
     219
мой милёнок тракторист,
я ему велела:
"Ну-ка, заглуши мотор
и берись за дело."
    220
трахнули меня рачком
оченно пондравилось.
так на четвереньках я
к маменьке отправилась.
     221
у кого какой милёнок-
у меня заёба.
какаю, а он в сортир,
в щелку смотрит в оба.
    222
у меня всегда попить
и поесть имеется.
на твою манду манда,
без толку надеется.
    223
в общежитье много девок
и хороших и плохих.
что девчонку,что бутылку,
честно делим на троих.
    224
мамка с папкою в разводе-
оба деловые.
всё равно не прекращают
связи половые.
    225
что бы разъе бать жену
требуется время.
с удовольствием взвалил
на соседа бремя.
    226
осенило вдруг меня,
что жена бл ядует.
прежде чем за щёку взять
на головку дует.