Я женщину хочу

Геннадий Ельцов
Я женщину хочу сейчас,  на самом деле.
Хоть на душе давно все соловьи отпели.
И никакой любви. Один лишь жуткий страх-
Останусь что совсем не при делах.
  О чем теперь мечтать,когда нет женской ласки.
  И ты Иван дурак, из бабушкиной сказки.
  И нет  в душе уже ни трепета, ни чуда,
  Ни женщин в неглиже.Хоть я не стар покуда.
Я женщину хочу любить, ласкать и нежить.
В упругих грудях тех все прелести земли.
Инстинкты. что у пра, остались нынче те же.
И напрочь все внутри меня сожгли.
  Я женщину хочу с раскосыми глазами.
  Чтоб трепетно могла любить и целовать.
  Чтоб шелк ее волос плескался словно знамя.
  И поцелуев губ,уж не пересчитать.
И кто может сказать:А сколько это длится?
Секунды иль часы.Зрит вечная любовь.
Я женщину хочу сейчас, как говорится.
Чтоб сердце разожгло. И закипела кровь.
  А день уже встает.Та женщина прекрасна.
  Ее не утомят рассветные часы.
  И сколько можно так любить, пока не ясно.
  Хочу ее и все, торчат только усы.
Так стоит ли любить? А может быть,не надо?
Ведь жизнь это миг. А дальше пустота.
Да, надо!-Голосуют мужчины, пусть с досады.
Чтобы прожить потом хотя бы лет до ста.
  Нам страшно повезло:Ожило что желание.
  И снова что бушует в сердце кровь.
  Я вижу этот миг сейчас на расстоянии.
  Люблю.Всю жизнь любил.Да здравствует любовь!