Чуть-чуть..

Бобрякова Елена
#
Спи. Нежно целую губы твои.
Не будем спешить. Расслабься.
С лучами огненной чудо- зари,
Сон отпускаю,а ты- останься.

Пальчиком нежно тебя околдую..
Рассвет отключу, смехом и страхами.
Спи. Я прилечу, на ресницы подую,
зарю погашу крылатыми взмахами...

Спи. Еще можно. Немного жалею..
Расслабься. Ещё со мною побудь.
Ловлю поцелуй.  Любить я умею.
Взгляд задержу,лишь на чуть-чуть...

         17.07.2016 год
        фото из интернета

      https://youtu.be/Txh5l7cQXa0 Э.Пресли