Тайна

Вячеслав Зимин
С тобой мы вроде рядом,
Но в тоже время далеко.
Хочу коснуться тебя,
Хотя бы взглядом.
И средь толпы
Найти твой лик.
В цветах, я всё ищу ответы,
На тайну, что в твоих глазах.
И растворяюсь снова с ветром
Я тайну эту, не узнав.
На то наверно воля свыше,
На то, что мы с тобою далеко.
Но в эту волю я не верю,
Я верю в то, что нам дано.
И всё ищу ответы вновь,
На то, что называется «любовь».