Ответ

Каролина Крутинская
Умоляю тебя, мой маленький,
Грусть в глазах моих не заметь,
И заботой заполни прогалинки,
Что в душе так устали болеть.

Растревожь враз вулканы спящие,
Влей под кожу приятный мандраж.
Здесь, под грудью, удары частые  -
Бей по цели, прошу, не промажь.

Отпечатки прошедшего времени
Вносят список своих корректив.
Помоги мне остаться прежнею,
Уйму опыта накопив.

Я всю жизнь шагами мерила,
Что над пропастью да во ржи,
И шагнув, тебе руку вверила,
Ты покрепче её держи.

Нарушая закон гравитации,
Отрывая меня от земли,
В ароматных садах акации
Мою жажду любви утоли.

Что взамен для тебя я сделаю?! -
Ты в ответ ничего не жди.
Если ждёшь моего признания,
Уходи, милый друг!
Уходи!