Нарисуем счастье

Вячеслав Зимин
Давай, с тобою нарисуем счастье,
Любви пылающий рассвет,
Который длиться будет много лет.
И ласки безграничной, море,
В её сияющем просторе…
Давай, добавим ветер страсти,
Убережёт он, от ненастья.
А облака из нежности,
В них нету безмятежности.
И наш кораблик радости,
Что мчится по волнам,
К нашим солнечным мечтам.