Ода глазам

Вячеслав Зимин
Открой мне тайну
Своих чудесных глаз,
Они сияют, как алмаз.
В них утонуть
Готов тотчас,
Когда наступит
Встречи час.
Открой мне тайну
Своих неповторимых глаз.
Что словно звёзды,
Свет, чей не погас.
Так хочется
Увидеть их сейчас.
И разгадать загадку,
Твоих прекрасных глаз.