Твой поцелуй

Вячеслав Зимин
Твой поцелуй, дарованный судьбой,
Он как волны морской прибой,
Так нежно манит за собой.
Теперь навечно узник твой,
И не найти душе покой.
За поцелуй один лишь твой,
Готов я жертвовать собой.
Не надо жизни мне иной,
Хочу, чтоб ты была со мной.
Твой поцелуй, он самый дорогой,
И не надо мне другой,
Ведь он волны морской прибой,
Хочу нырнуть в него я с головой.
За поцелуй дарованный тобой,
Готов поспорить я с судьбой!