Вот истинное человека назначение

Анатолий Глущенко
Дарить тепло, улыбки и любовь,
Вот истинное человека назначение.
Творить и создавать добро,
На радость и для вдохновения.

Пусть утро у тебя, твое,
Поцелуем нежным тебя ободрит.
За меня, тебя обнимет, и
Сподвигнет к лучшим чувствам!