Нету сна, замучила бессонница

Тамара Казанцева
Нету сна, замучила бессонница.
В звёздном небе полная луна.
Чередой года мои проносятся.
Там юность беззаботная моя.

Не вернуть уже того, что было.
Встретиться с тобой не суждено.
Ветерок колышет ветви ивы…
Мы с тобой расстались так давно.

Ах судьба, судьба моя разлучница.
Что ж ты снова раны бередишь.
Заставляешь сердце моё мучиться.
Пепел постоянно ворошишь.

Помню наши встречи под берёзой.
Жаркие объятья под луной.
Ты засел в душе моей – занозой…
Как же трудно было мне с тобой.

Мы давно уже с тобой расстались.
Бессонница мне душу бередит.
На скамейке, где с тобой встречались,
Парочка влюблённых вновь сидит.
        01.07.2016 г.