Встречи не случайны

Вячеслав Зимин
И всё же, встречи
Не случайны,
Когда вот так,
На склоне дня,
Игрою дивною маня,
Судьба свела
Два сердца вместе.
Соединив
В мелодию одну,
Они смотрели
В глаз влюблённых глубину.
Затронув душ
Своих струну,
Они остались
У любви в плену.