Как же женщины бывают сладки

Андрей Гапоян
  Две соседки под моим окном,
   Обсуждали выбор аромата!?
    Это было летним вечерком,
Тлело небо волшебством заката...
   - Аромат есть,- говорит одна.
- Блюз любви со сладостью разврата...
   - Словно валерьянка на кота,-
  На супруга действует приятно...
- Вспыхивает страсть в его глазах,
Комплимент за комплиментом слышу!..
 - Я летаю просто в облаках,
  Знаешь - как в романах пишут...
 - Сексуальность - высший пилотаж!
Все мужчины "рвут с меня одежду"...
  Запах этот - просто как шантаж,
 И из женщины он делает принцессу...
   - Знаешь, понимаю - ведь не зря,
   Называют женщин всех цветами...
       Говорит вторая... чуть шутя,
    -  Ну, а мы их слушаем ушами...
     -  Знаю, знаю. Пользуюсь и я,
Он въедается в кусочки женской кожи...
 -  Муж пьянеет, проще говоря,
   Сходит вдруг с ума... до дрожи...
Притягательный двух женщин разговор.
  Аромат был как с цветков фиалки...
 Их парфюм стал просто приговор;
  Как же женщины бывают сладки !..



Картинка из интернета