мотиватор для игры

Марина Волкова
это просто мотиватор и ничего больше))

Павшим - медали.
Видишь блеск стали
В пламе костра
Лезвий судьбы?

Сильными стали.
В дальние дали
Вольным пора.
Как без борьбы?

Вольному воля,
Воину - поле.
Ключ от ворот.
Ад или рай?

Счастье в неволе?
Страшная доля...
За поворот
И... Выбирай:

пропасть или взлёт
омут или брод
и не разберешь
пока не повернешь
 :dance  :dance  :dance  :dance