Вот уже июль, макушка лета

Тамара Казанцева
Вот уже июль, макушка лета.
В квартире душно, улетел мой сон.
Луна светила тёплым жёлтым светом.
Звучал в душе чуть слышно камертон.

Помню вечер, холодом обдавший.
Грубо брошенных тобою пару фраз.
Кто из нас был больше пострадавший,
Об этом не припомню я сейчас.

Кто из нас решил поставить точку.
Не хотелось память ворошить.
Ты засел в душе довольно прочно…
Как могла такого полюбить?

Мы расстались, боль в душе осталась.
Она – то, мне покоя - не даёт.
Мне не спится, мучает усталость.
Знать бы мне, что будет - наперёд.

Зря ждала, надеялась на встречу.
Встретила лишь твой колючий взгляд.
Ты мне душу взял и искалечил.
Много-много лет тому назад.

Думала, что всё давно забылось.
За другим я замужем давно.
До сих пор не знаю, что случилось.
И узнать видать не суждено.
       30.06.2016 г.