Как тяжело быть настоящей!

Екатерина Крайнова Поэт
Стихи, написанные в ящик -
Им так до славы далеко!
Как тяжело быть настоящей, как тяжело быть настоящей, как тяжело быть настоящей,
И лишь бездарностям легко.

О, счастье в пламени горящем!
Ты столько лет ждала его...
Как тяжело быть настоящей, как тяжело быть настоящей, как тяжело быть настоящей,
А лицемерам так легко!!!

Но не грусти. Это не наше.
И с выводом повремени...
Не будь как все. Будь настоящей! Не будь как все. Будь настоящей! Не будь как все - будь настоящей,
И ЗА ТЕБЯ
ДАДУТ 
ВЕСЬ МИР!

© Екатерина Крайнова.