Мир стал краше

Сергей Сорухин
Солнце лучами
Окружает свет.
Я хочу чтоб знали,
Где найти букет.
Не берёз у дома,
Не цветов в лесу.
Словно всем знакомо
Я лучи несу.
Мир стал краше,
Стало жить теплей.
Приходила Маша
Наводила тень.
Чтоб потом смеяться,
Веселить людей.