Лента

Галина Корженко
Ангел дал напутствие и ушёл  в другие  миры , но приказал  строго- настрого огонь  лампады  беречь .Любой шаг от Истины  в сторону  и голова летит  с плеч.              Стало мне недавно понятно , что  стихи просто так не придут .Должен быть тот, кого любишь  и Небеса  расцветут .                Иногда всё " идёт " зашифровано , чтоб не спали  мозги  и просишь  раскрутить  эту ленту , шепча: " Господи  помоги !" Иначе , как в невесомости  будут  летать слова , лишь " скорая помощь "  от  Ангела  поможет  их  в бусы  собрать.            А бывает летит " Тройка "  мыслей , руку не остановить , потому что "онлайн" на  сайте тот , кого благословили  любить .