203 день-Судьба

Юрий Воронин 3
Когда испытывает нас судьба,
А может даже "нечто",
Что судьбой зовётся,
Кто  может поручиться за себя
И не поплыть туда,куда несёт,
Барахтаясь в потоке как придётся?
А вынесет,не вынесет,
Не знаешь наперёд!
Дано одно,но главное,
Терпеть,сопротивляться.
Не ведаешь,куда же принесёт?
Но,если ты не бог,а ЧЕЛОВЕК,
То не позволишь кому-либо
Над собою тупо насмехаться!

Коварство же судьбы
Известно всем и вся!
Она насмешница,каких средь
Нас,простых людей не сыщешь!
То так поднимет вдруг,
Резвясь как малое дитя!
А то опустит так,что вдребезги,
Одних осколков сотни,тыщи!

Так от удара до удара и живём.
Всё собираем по крупицам счастье!
Благодарим судьбу за то,что
Это делаем пока ещё вдвоём,
И часто проклинаем после
Одиночества ненастье!

Не позволяй судьбе смеяться над тобой!
Её не поддавайся искушеньям и соблазнам!
Храни,оберегай свою,
Пусть не совсем счастливую любовь!
И верь, тогда воздастся!
Пусть,и не сейчас,
Но обязательно!
И в самом,самом главном!