Как мило толпа у паблика хохмила!

Кость Ярила
Так было весело, что всех
Чуть не стошнило!"

"На моветон ничто не действует извне!"

"Настало время стричь купоны, господа!"

Когда погибнет последний защитник их "Гусского мира"
И не останется больше на свете потомков славян,
Воспоёт иудей, заливаясь слезами на мове в лире
Их "постриг" великий, прославив в веках киевлян!...