Лучик солнца

Марина Ересько
Новый день,приветствую тебя!
Я уже вся встала и готова
К новым взлётам и "лететь"
                должна,
Чтобы вдохновенья было б
                много!

Дочечка,как солнышко растёт:
И волнует,а словами греет.
Столько не растраченного в ней,
Что узнать придётся и поверить.

Все возможности открыты в действе,
В каждом пробуждении с утра.
Словно лучик солнца ты и я-в надежде,
Что придёт и к нам счастливая пора!