вяжем венички. шутки

Андрей Ляпин 2
Вяжем, вяжем венички
С милым, милым Сенечкой
До самого утра.
Не надо плакать, Фенечка,
Навяжешь свои венички,
Придёт твоя пора.
И будешь лузгать семечки,
Сидя на скамеечке
У нашего двора.

          ***
Пошёл Семён по дрова,
Пошёл по дрова с утра.
С утра не топлена печь,
Не на чем хлебы испечь.
Пошёл Семён и пропал,
И кто бы его поискал.

          ***
Страх гонит птах.
Меня гонят крах,
Надежда и мечта,
А манит красота.
          ***
Смородина крупная, как вишня.
Вишня крупная, как яблоко.
Яблоко крупное, как арбуз.
Арбуз… арбуз уже съели.